Kunjungan Myongji University ke Universitas Widyatama

Bandung (21/1/2015), Fakultas Bisnis dan Manajemen Universitas Widyatama menerima kunjungan dari Myongji University Seoul Korea. Tujuan kunjungan ini adalah penjajakan kerjasama kegiatan Exchanging Friendship. Rombongan dari Myongji University ini terdiri dari 15 orang mahasiswa dan 3 orang dosen. Kedatangan tamu disambut langsung oleh Ibu Hj. Dyah Kusumastuti, Dr., Ir., M.Sc selaku Dekan Fakultas Bisnis dan Manajemen, Manajemen, Ibu Siti Komariah., S.E., M.M. Selaku Ka. Prodi Manajemen S1, Ibu Devy Mawarnie Puspitasari, SE., M.M. selaku Ka. Biro Marketing, Bpk. Ryan Kurniawan, S.E., M.M. selaku Ka. Prodi Manajemen D3, Bpk Arry Hutomo M.D.K.S.P., S.Si., M.T selaku Ka. Pusat Renbang dan berperan sebagai moderator yang membawakan acara kunjungan tersebut. Kegiatan ini diliput oleh Bandung TV yang diwakili oleh Bpk Meriza Hendri., S.IP., M.M sekaligus merupakan dosen dari Fakultas Bisnis & Manajemen Universitas Widyatama.

Bandung (21/1/2015), Fakultas Bisnis dan Manajemen Universitas Widyatama menerima kunjungan dari Myongji University Seoul Korea. Tujuan kunjungan ini adalah penjajakan kerjasama kegiatan Exchanging Friendship. Rombongan dari Myongji University ini terdiri dari 15 orang mahasiswa dan 3 orang dosen. Kedatangan tamu disambut langsung oleh Ibu Hj. Dyah Kusumastuti, Dr., Ir., M.Sc selaku Dekan Fakultas Bisnis dan Manajemen, Manajemen, Ibu Siti Komariah., S.E., M.M. Selaku Ka. Prodi Manajemen S1, Ibu Devy Mawarnie Puspitasari, SE., M.M. selaku Ka. Biro Marketing, Bpk. Ryan Kurniawan, S.E., M.M. selaku Ka. Prodi Manajemen D3, Bpk  Arry Hutomo M.D.K.S.P., S.Si., M.T selaku Ka. Pusat Renbang dan berperan sebagai moderator yang membawakan acara kunjungan tersebut. Kegiatan ini diliput oleh Bandung TV yang diwakili oleh Bpk Meriza Hendri., S.IP., M.M sekaligus merupakan dosen dari Fakultas Binsis & Manajemen Universitas Widyatama. Kedatangan rombongan sangat disambut baik oleh pihak tuan rumah, khususnya Rektorat Widyatama karena selain kerjasama bidang Exchange Friendship, juga dapat mengetahui culture Korea. Rombongan mahasiswa dari Myongji University sempat menampilkan lagu kebudayaan daerah khas negeri Korea. Kunjungan kerjasama ini merupakan kunjungan untuk pertama kalinya, Pihak Rektorat berharap, semoga ada kemitraan baik antara pihak Universitas Widyatama dengan pihak Myongji University khususnya dalam dunia akademik kedepannya.