Kunjungan Industri dari Mara Universiti of Malaysia

Bandung (26/1/2015), Fakultas Ekonomi Widyatama menerima kunjungan dari Faculties Management & Business, Teknologi MARA (UiTM) Universiti Malaysia. Tujuan kunjungan ini adalah benchmark pembelajaran yang ada di Fakultas Ekonomi juga perkenalan budaya. Rombongan dari Teknologi MARA (UiTM) Malaysia ini terdiri dari 11 orang mahasiswa dan 2 orang dosen. Kedatangan tamu disambut langsung oleh Bapak R. Wedi Rusmawan Kusumah, Dr.,M.SI., Ak. selaku Dekan Fakultas Ekonomi serta para pejabat lainnya.

Kedatangan rombongan sangat disambut baik oleh pihak tuan rumah, khususnya Rektorat Widyatama karena selain kerjasama bidang akademik, juga dapat mengetahui culture Malaysia. Pihak tamu pun memberikan apresiasi yang baik dalam pujiannya dari segi Fasilitas dan kesopanan terhadap menghadapi tamunya.

“Kami sangat terkesan dengan lawatan ini, kami disambut bagus oleh encik serta kebersihannya sangat dijaga” begitu komentar Nur selaku mahasiswa Mara Universiti Malaysia.

Kunjungan industry tersebut merupakan kali ketiga, dan bermaksud untuk memperkenalkan kedua profil universitas, selebihnya mereka memperkenalkan profil Negara Malaysia dalam rangka promosi “Visit Malaysia 2015” Truly Asia. Pihak rektorat berharap, semoga ada kemitraan baik antara pihak Universitas Widyatama dengan pihak Mara Universiti khususnya dalam dunia akademi ke depannya.