Workshop Teknik Menulis Tugas Akhir/Skripsi/Tesis

Teknik Menulis Tugas Akhir/Skripsi/Tesis

Perpustakaan Universitas Widyatama menyelenggarakan Workshop Teknik Menulis Tugas Akhir/Skripsi/Tesis pada selasa 26 Februari 2019 di Gedung Serbaguna (GSG) Widyatama. Lebih dari 500 mahasiswa mengikuti workshop tersebut. Hadir sebagai narasumber Dr. Sutanto Leo, M.Ed., TESOL., Dipl. TESL.

Pembicara yang sudah memberikan Seminar & Workshop Penulisan dan Penerbitan Buku di lebih dari 70 Perguruan Tinggi ini memberikan tips kepada mahasiswa dalam menyusun Tugas Akhir/Skripsi/Tesis, mulai dari menulis sampai penentuan judul/tema. Bertindak sebagai moderator Ibu Cucu Hodijah, S.Sos., M.M. mengupas berbagai tips & trick dari pembicara.

Lebih dari 500 mahasiswa menghadiri workshop Teknik Menulis Tugas Akhir/Skripsi/Tesis pada selasa 26 Februari 2019 di Gedung Serbaguna (GSG) Widyatama

Turut hadir juga mahasiswa dari luar Universitas Widyatama yakni dari Politeknik Bandung (Polban), Universitas Bisnis & Informatika (UNIBI), Universitas Nusantara (UNINUS), Bina Sarana Informatika (BSI) dan Universitas Pendidikan Indonesia (UPI). (Ed)