Workshop Kurikulum MOS di Universitas Widyatama

Rabu (20/03) TLO telah menyelenggarakan Workshop Kurikulum MOS di Universitas Widyatama pukul 13.00 s.d selesai. Pembukaan Workshop ini di buka oleh Bpk. Prof. Jozua Sabandar, M.A., Ph.d sebagai Koordinator TLO. Peserta yang mengikuti acara tersebut Ka. Prodi dan Sek. Prodi yang terkait.

Adapun kegiatan yang diselenggarakan dalam workshop tersebut sosialisasi konten sertifikasi MOS dan peluang sertifikasi lainnya dan diskusi dengan pihak penyelenggara sertifikasi dan stake holder terkait. Pada workshop tersebut memberikan materi tentang kurikulum terbaru untuk kelancaran KBM di masa yang akan mendatang.

Selain memberikan pemahaman tersebut, kunjungan ini digunakan sebagai sarana untuk memberikan informasi mengenai kurikulum terbaru untuk masa akan datang Universitas Widyatama secara lebih dekat. Di akhir acara Koordinator TLO memberikan merchandise dan cinderamata kepada pemberi materi serta melakukan sesi foto bersama diantara kedua institusi.