Program Studi S1 Manajemen Universitas Widyatama Kembali Meraih Akreditasi “A”

Program Studi S1 Manajemen Universitas Widyatama, kembali meraih akreditasi A dari Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi (BAN-PT). Hasil akreditasi itu tertuang dalam Surat Keputusan dari BAN-PT nomor 204/SK/BAN-PT/Akred/S/I/2018.

Hasil ini tentunya berkat kerjasama seluruh Civitas Academica Universitas Widyatama. Semoga dengan berhasil kembali diraihnya Akreditasi A ini, Fakultas Bisnis Manajemen Universitas Widyatama dapat terus memperbaiki dan meningkatkan sistem, fasilitas, maupun kualitas SDM sebagai bentuk pertanggungjawaban kepada seluruh pihak terkait.

Ditengah persaingan yang ketat, Program Studi S1 Manajemen Universitas Widyatama berhasil mempertahankan Akreditasi A. Akreditasi ini berlaku untuk Tahun 2018 – 2023.

Semoga Prestasi ini dapat menginspirasi Program Studi lainnya di Universitias Widyatama dalam meningkatkan status Akreditasi.