Program Studi S1 Bahasa Inggris Universitas Widyatama Berhasil Meraih Akreditasi A

Sehubungan telah diterimanya Surat Keputusan Badan Akreditasi Perguruan Tinggi Nomor : 4377/SK/BAN-PT/Akred/S/XI/2017, Segenap Civitas Akademika Universitas Widyatama Mengucapkan Selamat dan Sukses atas Perolehan Peringkat Akreditasi “A” Program Studi S1 Bahasa Inggris Universitas Widyatama.

Ditengah persaingan yang ketat, Program Studi S1 Bahasa Inggris Universitas Widyatama berhasil meningkatkan akreditasinya dari B menjadi A. Akreditasi ini berlaku untuk Tahun 2017 – 2022.

Semoga Prestasi ini dapat menginspirasi Program Studi lainnya di Universitias Widyatama dalam meningkatkan status Akreditasi.