Lebih Matang dalam Persiapan SBMPTN, Bimbel Tridaya bersinergi dengan UTama

Widyatama bekerjasama dengan Bimbel Tridaya

Sabtu (19/1), Biro Marketing Universitas Widyatama bekerjasama dengan Tridaya Group mengadakan acara Tryout dan Workshop “Bedah Strategi Menghadapi SBMPTN” untuk siswa sekolah menengah atas yang merupakan siswa tridaya yang akan menghadapi SBMPTN. Acara ini bertempat di GSG Universitas Widyatama yang diikuti oleh 123 Peserta SMA yang ingin meningkatkan kesiapannya untuk menghadapi SBMPTN 2018.

Biro Marketing Tridaya Group Bapak Eriansyah, S.Pd menjelaskan bahwa tujuan dari acara ini menjadikan siswa/i calon mahasiswa untuk lebih matang mempersiapkan test perguruan tinggi negeri. “Kami ingin memberikan stimulus positif bagi siswa, memberikan latihan serta wahana simulasi bagi mereka, dan  juga memberikan experience bagi calon mahasiswa. Sehingga dapat memotivasi bagi siswa untuk mencapai apa yang diinginkan.” Ucapnya.

Selain acara Tryout dan Workshop, acara yang dilaksanakan di Gedung Serba Guna dan Gedung Seminar Lantai 4 Widyatama ini juga di meriahkan oleh salah satu unit kegiatan mahasiswa dari universitas widyatama yaitu Kelompok Seni Mahasiswa sub unit Pompom Boys. Tingginya antusias peserta dalam mengikuti rangkaian kegiatan dari awal acara hingga penutupan yaitu pembagian hadiah bagi peserta yang mendapatkan hasil skor tertinggi, semoga dapat menjadi motivasi bagi siswa untuk mencapai tujuan yang diinginkan.