MGBK 2018 : Road to Kabupaten Garut

MGBK Garut bersama Widyatama
Selasa (9/1), Biro Marketing Universitas Widyatama (UTama) telah sukses mengadakan acara Musyawarah Guru Bimbingan Konseling (MGBK) se – Kabupaten Garut 2018. Acara ini merupakan acara rutin dilakukan oleh UTama sebagai ajang silaturahmi antara guru BK dengan UTama. Bukan hanya ajang silaturahmi, juga sebagai suatu pengimplementasian TRI DARMA PERGURUAN TINGGI yaitu mencerdaskan kehidupan bangsa.

Acara yang berlangsung di Villa Buleud, Tarogong Garut ini disambut sangatlah baik oleh para guru BK, dimulai dari sambutan MGBK yang diwakili oleh Sekretaris MGBK Kab.Garut Bapak Syarip Hidayat, M.Pd sampai dengan moment yang ditunggu adalah pemberian doorprize.

Tingginya antusias dari audience yang hadir dari awal rangkaian acara hingga akhir merupakan suatu keoptimisan bagi UTama untuk dapat bekerjasama dengan para guru BK tingkat SMA/K/MA dalam meningkatkan kualitas mahasiswa, dan peningkatan kualitas civitas UTama serta rangka pemeliharaan calon mahasiswa Universitas Widyatama.