INFORMASI KEGIATAN PPU 2019

Selamat datang kepada seluruh Mahasiswa Baru Universitas  Widyatama. Berikut ini adalah informasi dan tata tertib pelaksanaan PPU 2019 yang akan di mulai dengan persiapan yang akan di laksanakan pada tangl 26 Agustus 2019.

1. Hadir dan berkumpul di halaman maibhall Universitas Widyatama pukul 06.00 s.d 07.00 (putra/putri)
  2. Mengenakan pakaian seragam SMA pada umumnya (kemeja putih, dan celana / rok abu – abu) tanpa atribut sekolah (hari pertama) (putra/putri)
  3. Membawa buku catatan dan alat tulis yang diperlukan.
  4. Memasang pita pada lengan baju sebelah kiri sebagai tanda pengenalan Fakultas :
  • Kuning : Fakultas Ekonomi
  • Orange : Fakultas Bisnis & Manajemen
  • Biru Tua : Fakultas Teknik
  • Biru Muda: Fakultas Bahasa
  • Merah : Fakultas Desain Komunikasi Visual
  1. Tidak di ijinkan membawa kendaraan roda dua dan roda empat saat kegiataan PPU(putra/putri )
  2. Drop off Zone khusus Pengantar dan Ojek online jalur Jl. Phh. Mustofa : 1. Parkir Sekolah Pascasarjana Widyatama, 2. Parkir Gedung ATC Widyatama/Ketaren
  3. Sepatu warna dominan hitam, bertali hitam dan menggunakan kaos kaki putih diatas mata kaki.(putra/putri)
  4. Ikat pinggang berwarna hitam polos dan tidak bermodel.(putra/putri)
  5. Tas berbentuk ransel dominan berwarna gelap. ( seperti warna : Hitam, Cokelat, Biru dongker dan Merah ati) (putra/putri)
  6. Lakban hitam untuk menutupi setiap nama, merk dan logo yang ada pada atribut peserta PPU (seperti : sepatu, tas, ikat pinggang, dan topi) (putra/putri).
  7. Jilbab putih polos langsung pakai berbahan kaos dan tidak tembus pandang, dan menggunakan pita sesuai dengan warna fakultas masing-masing.(putri)
  8. Untuk yang tidak berjilbab, rambut berwarna hitam, rapi, diikat satu tanpa poni dengan menggunakan karet gelang dan pita sesuai dengan warna fakultas masing – masing.(putri)
  9. Rambut tidak di cat dan rapih ( maksimal 2cm) (putra)
  10. Membawa bekal makan siang masing masing Maba (putra/putri)
  11. Bagi peserta yang tidak mematuhi peraturan atau tata tertib akan mendapatkan sanksi yang sudah ditentukan.
  12. Informasi dan persyaratan lain pelaksanaan PPU tgl 27 Agustus 2019 s.d 7 September akan di informasikan di persiapan PPU tgl 26 Agustus 2019
  13. Harap dilaksanakan dengan sebaik baiknya.

Contact Person : Biro Kemahasiswaan 08551707766