Djarum Group Selenggarakan Seleksi Pegawai di Universitas Widyatama

Senin (23/4) Djarum Group (PT. Sumber Cipta Multiniaga) melangsungkan proses rekrutmen yang berlangsung di Ruang Senimar Gedung A Lantai 4 Universitas Widyatama. rekrutmen diikuti oleh hampir 100 kandidat yang terdiri dari Lulusan Mahasiswa Universitas Widyatama dan juga pihak eksternal. Kualifikasi yang dicari ialah memiliki nilai-nilai ketekunan, semangat untuk terus maju, kekompakan dalam tim, integritas dan professional seperti nilai-nilai yang dimiliki oleh lulusan Universitas Widyatama.

Tim HRD dari Djarum Group mencari beberapa posisi untuk mengisi lowongan pekerjaan diperusahaannya salah satunya yaitu menjadi promoter. Selain dari proses rekrutmen di widyatama PT djarum juga senantiasa bekerjasama dengan Universitas Widyatama dalam hal pengembangan Mahasiswa aktifnya yaitu Beasiswa Djarum dimana salah satu program didalamnya seperti asah soft skill.  Guna mengembangkan Lulusan SDM Widyatama senantiasa terus bekerjasama dengan beberapa perusahaan nasional maupun multinasional, sehingga hal ini yang membuat masa tunggu lulusan widyatama untuk bekerja yang tidak begitu lama terhitung sejak lulus masa studi.