Workshop Public Speaking: Total Performance By Good Communication Bagi Mahasiswi Universitas Widyatama

Universitas Widyatama bekerjasama dengan Majalah CosmoGirl menyelenggarakan acara yang bermanfaat untuk kalangan mahasiswi yaitu “Total Performance By Good Communication”. Acara ini merupakan kesempatan berdialog antara mahasiswi dengan para pakar “Public Speaking” yang sudah mencapai kesuksesan melalui Good Communication. Acara ini akan diselenggarakan pada:

Hari/Tanggal : Rabu, 5 Oktober 2011

Tempat : Gedung Rektorat Lantai 4, Universitas Widyatama Jl. Cikutra No.204A, Bandung

Kegiatan : Talk Show ( Durasi 90″), Workshop, Booth Activity

Tema : Challenge Yourself “Total Performance by Good Communication”

Pembicara : Bapak Tantowi Yahya (dalam konfirmasi)

Untuk berpartisipasi dalam acara ini tidak dipungut biaya (free), dapat sertifikat, doorprize, goodiebag dan produk cantik dari sponsor. Kapasitas terbatas, untuk pendaftaran ditutup pada sabtu,1 Oktober 2011.

Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran mohon menghubungi Biro Kemahasiswaan (Contact Person: Bapak Tezza /Bapak Muharam).

Terima kasih atas perhatiannya.