UKM Taekwondo Widyatama Berhasil Memboyong 16 Medali Dalam Kejurnas Taekwondo di Ponorogo

Pada Kejuaraan Nasional Taekwondo UTI PRO Ponorogo yang diselenggarakan pada tanggal 6 s.d 11 Februari 2019 yang bertempat di GOR Singodimejo Ponorogo, Jawa Timur, UKM Taekwondo Universitas Widyatama mengirimkan 18 atlet untuk mengikuti kejuaraan ini dan berhasil mendapatkan 16 medali dan 1 predikat best player (men). Medali yang diperoleh diantaranya 7 medali emas, 2 medali perak, 7 medali perunggu.

Berikut ini adalah nama pemenang Kejuaraan Nasional Taekwondo UTI PRO Piala Bupati Ponorogo 2019:

1. Annur Sari – Manajemen S1 (Emas & Perunggu),
  2. Iqbal Bukhori M – Manajemen S1 (Emas)
  3. Yanti Mizani F – Sistem Informasi (Emas)
  4. Kinanti – Manajemen S1 (Emas)
  5. Alviani Fabillah – Teknik Informatika S1 (Emas)
  6. Raka Aditya Y – Teknik Industri S1 (Emas)
  7. Sinta Monika S – Sistem Informasi S1 (Emas)
  8. Dwi Oktawijaya – Akuntansi S1 (Perak)
  9. Romanus R – Akuntansi S1 (Perunggu)
  10. Eksa Santiara – Manajemen S1 (Perunggu)
  11. Iqbal Azhim H – Sistem Informasi S1 (Perunggu)