Kuliah Gratis Bagi Satpam di Widyatama

Menjalani profesi sebagai satpam, Annur Sari (20) wanita asal Kota Bandung itu kini berkesempatan mengenyam bangku kuliah secara gratis di tempatnya bekerja di Universitas Widyatama.

Wanita kelahiran Bandung, 15 Agustus 1998 itu mengaku pernah dipanggil oleh pihak kampus untuk ditawari melanjutkan ke jenjang sarjana secara gratis.

Dengan adanya penawaran itu, ia pun menerimanya dan sangat bahagia serta tak menyangka dapat berkuliah.

“Saya tidak menyangka ditawari kuliah gratis oleh pihak kampus, dan saya senang sekali dan terharu,” ujarnya seraya mengucapkan berulang kali syukur.

Ia berharap ke depan bisa secara cerdas membagi waktu antara bekerja dan menuntut ilmu di kampus barunya itu.

Ditemui secara terpisah, Ketua Pembina Yayasan Widyatama Ibu Sri Juniati, S.E., M.B.A menyampaikan Yayasan Widyatama membuka kesempatan kepada karyawan yang berprestasi untuk dapat mengenyam pendidikan yang lebih tinggi lagi di Universitas Widyatama. Bagi annur ini kami berikan beasiswa kuliah secara full karena ia berprestasi di bidang olahraga taekwondo. (Ed)