Talkshow Siap Kerja di Era Global di Kampus Widyatama

Lembaga Pengembangan dan Aplikasi Pengetahuan (LPAP) Widyatama bekerjasama dengan Pemerintahan Mahasiwa Universitas Widyatama akan menggelar Talkshow dengan tema “Profil lulusan perguruan tinggi yang diharapkan dunia kerja dalam era persaingan global” pada Sabtu, 21 November 2009 di Ruang Seminar Lantai 4 Gedung Rektorat Widyatama, Jalan Cikutra Bandung. Kegiatan ini ditujuan bagi mahasiswa untuk membuka wawasan serta mempersiapkan sejak dini masuk ke dunia kerja setelah lulus kelak.

Akan hadir sebagai narasumber pada talkhsow tersebut antara lain Drs. T Zilmahram, MM.,Psi., (Senior Manager of Career Develpoment PT Telkom Indonesia), Ismail Syah (PT Cipta Lugina Aksara), Edi Jaenudin, SE., M.Si.Ak, (Ikatan Akuntan Indonesia Wilayah Jawa Barat). Untuk informasi dapat menghubungi Sekretariat LPAP Widyatama, Yani telp 022-7275855 ext.227.