Talk Show Peta Ketenagakerjaan dan Peluang Berwirausaha

Untuk memberikan gambaran dunia kerja dan bisnis usai lulus dari perguruan tinggi, Lembaga Pengembangan dan Pelatihan Pengembangan Widyatama akan menyelenggarakan talkshow bertajuk “Peta Ketenagakerjaan dan Peluang Berwirausaha,” pada SAbtu, 22 April 2006 mulai jam 08.30 s.d 12.00 wib di ruang Seminar Lantai 4 Gedung Rektorat Universitas Widyatama, Jalan Cikutra 204 A Bandung.Akan hadir sebagai pembicara  Nana Supriatna (Kepala Dinas Tenaga Kerja Bandung), yang akan memberikan gambaran peta ketenagakerjaan secara reginonal, nasional dan global, kemudian ditampilkan pula Iwan Gunawan (Dewan Pembina BPC HIPMI Bandung), yang akan mengemukakan pandangan tentang lapangan usaha yang masih terbuka, pada sesi terakhir akan hadir, Femilia, S.E., M.M (entrepreneur Ikan Bakar Pak Chi Met/ alumni Widyatama) yang akan membagi pengalaman dan kiat-kiat berwirausaha.