Pelantikan Rektor Universitas Widyatama 2006 – 2010

Pelantikan Rektor Universitas Widyatama Bandung, Dr. Mame S Sutoko, Ir., D.E.A., oleh Ketua Badan Pengurus Yayasan Widyatama, Prof. Dr. Koesbandijah AK., M.S., Ak., pada Selasa, 11 April 2006 di Ruang Seminar Lantai 4 Gedung Rektorat Widyatama, Jl. Cikutra Bandung. Mame yang menjabat Rektor untuk periode tahun 2006 s.d. 2010 terpilih untuk yang kedua kalinya (2001-2006). Dalam sambutannya usai dilantik, Meme mengingatkan,  bahwa di era global ini persaingan pengelolaan pendidikan sudah tidak pada tingkat lokal, tapi internasional, kelak perguruan tinggi dalam negeri harus mampu secara kualitas bersaingan dengan perguruan tinggi dari luar negeri.Sementara itu Ketua Badan Pengurus Yayasan Widyatama, Prof. Dr. Koesbandijah dalam sambutannya menegaskan, Universitas Widyatama sebagai salah satu perguruan tinggi swasta, kebijakan dasar pengembangannya ke depan mengacu pada higher education long term strategy yang diarahkan pada tiga isu utama, yakni peningkatan daya saing bangsa, otonomi pengelolaan pendidikan dan kesehatan organisasi.