Senat Mahasiswa Fakultas Bisnis Manajemen Widyatama Selenggarakan Business Management Festival 2018

Widyatama Donate (WIDO) dan Business Management Festival 2018

Wondetion “Widyatama on Debate Competition” merupakan acara debat nasional yang rutin diselenggarakan setiap tahunnya oleh Senat mahasiswa Fakultas Bisnis dan Manajemen (SEMA FBM) Universitas Widyatama. “Let,s do Business Based What We Love” merupakan tagline dari acara tersebut. Topik yang dibahas dalam acara tersebut adalah entertain business. Acara yang berlangsung sangat panas karena setiap peserta saling beradu argumen dan memberikan penampilan terbaiknya bagi almamater yang dibawa.

Widyatama Donate (WIDO) dan Business Management Festival 2018

Acara yang diselenggarakan di Gedung Auditorum (GSG) Universitas Widyatama dari tanggal 16 – 18 April 2018 ini diikuti oleh 12 tim dari lima Perguruan Tinggi se-Indonesia yaitu Universitas Padjajaran, Universitas Muhammadiyah Yogyakarta, Institut Pertanian Bogor, Universitas Widyatama, dan Telkom University. Acara ini diharapkan dapat memotivasi bagi para mahasiswa serta meningkatkan kemampuan mahasiswa mendalami dan memahami perihal entertain business.

Pada waktu yang sama diselenggarakan juga Widyatama Donate (WIDO), peserta yang hadir mauppun insan internal Widyatama diajak untuk berdonasi berupa donor darah. Bekerjasama dengan RSUD Cibabat, ini merupakan bentuk Corporate Social Responsibility Universitas Widyatama yang digagas oleh SEMA FBM.