PT. Matahari Dept Store Selenggarakan Campus Recruitment di Universitas Widyatama

Selasa (13/2) Career Center Universitas Widyatama bekerja sama dengan PT. Matahari Dept Store menyelenggarakan Campus Recruitment untuk posisi store supervisor, HR &GA Supervisor serta Visual Merchandising Supervisor yang diadakan di Gedung A lantai 4 Universitas Widyatama. Tercatat 107 orang yang didominasi oleh alumni Universitas Widyatama dan alumni dari universitas lain akan menjalankan beberapa rangkaian test yaitu psikotest dan interview. CampusRecruitment ini dihadiri oleh tim HRD sekitar 10 orang yang berasal dari PT. Matahari Dept Store Pusat Jakarta, regional Jawa Barat serta kota Bandung. Adapun penempatan pekerjaan di Matahari Dept Store BIP (Bandung Indah Plasa), IP (Istana Plasa, Festival Citilink serta beberapa cabang di Jawa Barat.

Saat ini Career Center Universitas Widyatama dikepalai oleh Dosen Fakultas Bisnis Manajemen Universitas Widyatama Pipin Sukandi, S.E., M.M. Pipin menyampaikan “acara ini terselenggara berkat kerjasama yang sudah terjalin sejak tahun 2014 antara Career Center Universitas Widyatama dan PT. Matahari Dept Store Kantor Pusat Karawaci”. Dengan demikian kerjasama tidak sebatas tertuang dalam MoU tapi juga diimpelemtasikan salah satunya melalui kegiatan Campus Recruitment.