PO WIDYATAMA GELAR PAMERAN BURSA KERJA UTAMA 2008

Placement Office (PO) Universitas Widyatama akan menggelar ajang bertajuk “Pameran Bursa Kerja Utama 2008 (PBKU 2008)“, pada tanggal 11 s.d. 12 Maret 2008. Event tahunan ini dijadwalkan akan mengambil Gedung serbaguna Universitas Widyatama sebagai lokasi. Berbagai peluang kerja akan ditawarkan pada PKBU kali ini, dari berbagai perusahaan mulai dari sektor perbankan, manufaktur, retail hingga asuransi. Sekitar lebih dari 20 perusahaan ikut ambil bagian dalam pameran bursa kerja tahun lalu dan tahun ini akan diupayakan untuk mendatangkan lebih dari jumlah tersebut.Tatat Setiawati selaku kepala sub-bagian Placement office sekaligus lead project kegiatan, menyatakan bahwa kegiatan ini merupakan bagian dari pelayanan Placement Office Universitas Widyatama yang diberikan guna menjembatani para lulusan dengan industri sebagai user. Diharapkan kegiatan ini dapat menyerap tenaga kerja potensial dan dapat mengurangi jumlah angkatan kerja yang saat ini semakin meningkat dari tahun ke tahun.  PBKU 2008 terbuka untuk umum dan bagi pengunjung tidak dikenakan biaya tiket masuk (gratis). Event ini juga mengelar seminar tentang  kiat-kiat menghadapi dunia kerja dan mendapat pekerjaan  dari karier-up, serta test TOEFL yang dapat diikuti secara gratis.  Bagi perusahaan yang tertarik untuk mengikuti pameran ini, dapat  menghubungi :

• Tatat Setiawati atau Siti Komariah

telp. 7275855 eks. 206 / 7212874 (Placement Office Widyatama)