Penandatanganan MOU Universitas Widyatama dengan Universiti Industri Selangor

Pada Tanggal 19 Januari 2008 Uninersitas Widyatama (UTAMA) dan Universiti Industri Selangor (UNISEL) mengadakan penandatangan MOU mengenai kerjasama yang telah disepakati untuk pengembangan pendidikan tinggi atas landasan kemitraan yaitu saling memerlukan, saling memperkuat dan saling memberi manfaat antara Universiti Industri Selangor (UNISEL) Malaysia dan Universitas Widyatama (UTAMA), Bandung Indonesia.Dari universitas Widyatama Rektor Universitas Widyatama, Dr. Mame S. Sutoko, Ir., DEA berserta jajaran Universitas, sedangkan dari Universiti Industri Selangor (UNISEL) dipimpin langsung oleh Naib Conselor Prof.Dato’ DR. Mohd Razali Agus beserta jajaran Universiti Industri Selangor. Adapun kesepakatan tersebut meliputi pengembangan kegiatan akademik dan non akademik untuk mahasiswa, staff pengajar dan staff administrasi dan pengembangan kegiatan lainnya yang relevan antara lain mendukung program kerjasama dengan pemerintah daerah dalam mengembangkan universitas berbasis industri di Indonesia. Dalam kunjungan singkat ini rombongan UNISEL menyempatkan diri mengunjungi beberapa fasilitas pendidikan di Widyatama. Acara ditutup dengan penyerahan cindera mata kedua pihak serta foto bersama.