Mahasiswa Universitas Widyatama Mengikuti Sertifikasi BNSP

Selain mendapatkan ijasah kini lulusan Universitas Widyatama mendapatkan sertifikasi yang dikeluarkan oleh Lembaga Sertifikasi Profesi Universitas Widyatama yang telah mendapatkan lisensi dari Badan Nasional Sertifikasi Profesi (BNSP).

Ujian pertama telah dilakukan dengan 7 skema sertifikasi salah satunya adalah sertifikasi MICE yang diujikan pada hari Jumat, 26 Februari 2021 yang langsung diawasi oleh asessor dari BNSP dan dilakukan di Universitas Widyatama.

Total ada 18 skema yang telah siap dilakukan sertifikasi dan ini akan terus bertambah sehingga semua mahasiswa dari semua jurusan akan dibekali sertifikasi sesuai dengan jurusan masing-masing dan keinginan serta kemampuan dari mahasiswa sehingga mahasiswa dapat memilih sertifikasi apa yang akan diambil, ujar Wakil Rektor 2 Bpk. Deden Sutisna.