Fakultas Teknik UTama mengucapkan SELAMAT dan sangat bangga atas prestasi yang telah diraih oleh salah seorang dosen Prodi Teknik Informatika yaitu Bapak Viddi Mardiansyah, karena berhasil memperoleh "CISCO Grant" dari Silicon Valley Foundation. Grant ini merupakan hasil dari salah satu kompetisi yang paling kompetitif dan memiliki reputasi sangat baik di tingkat internasional khususnya dalam bidang ICT.

Dosen Widyatama memperoleh CISCO Grant

Segenap Civitas Widyatama mengucapkan SELAMAT dan sangat bangga atas prestasi yang telah diraih oleh salah seorang dosen Prodi Teknik Informatika yaitu Bapak Viddi Mardiansyah, karena berhasil memperoleh “CISCO Grant” dari Silicon Valley Foundation. Grant ini merupakan hasil dari salah satu kompetisi yang paling kompetitif dan memiliki reputasi sangat baik di tingkat internasional khususnya dalam bidang ICT.
Prestasi ini semoga dapat menjadi pemacu semangat bagi rekan-rekan dosen UTama untuk terus berkarya dan berkompetisi baik di tingkat nasional, regional maupun global.

Openhouse and Parents Gathering: Ciptakan Kenyamanan Mahasiswa saat Berkuliah
Selamat kepada Dosen Widyatama Peraih Gelar Doktor