Career Center Widyatama Layanan Purna Studi Bagi Lulusan

Universitas Widyatama sangat concern terhadap hal ini. Ini dibuktikan oleh pemisahan Placement Office dari Biro Marketing menjadi Biro tersendiri yaitu Career Center . Hal indi ditujukan agar lebih fokus untuk menangani dan melayani lulusan dalam mengukir karir gemilang di masa depan sesuai dengan kompetensi edukasinya. Pengelolaan Pusat Karir Universitas Widyatama yang dilakukan secara serius dan professional menjadikan lulusan yang berkualitas dapat memperoleh pekerjaan sesuai dengan kompetensinya sesuai kebutuhan industri dan dunia kerja. Hal ini tercermin oleh kegiatan yang dilakukan oleh pusat karir diantaranya adalah menjalin kerjasama dengan banyak perusahaan ternama baik swasta maupun pemerintah  untuk menjembatani para lulusan dalam memperoleh pekerjaan dan mengetahui kompetensi SDM apa yang dibutuhkan oleh dunia usaha dan industry (DUDI). Selain melayani lulusannya meraih pekerjaan yang layak dan memiliki jenjang karir yang jelas, Career Center pun berupaya untuk membekali lulusan Universitas WIdyatama untuk menjadi wirausaha yang berhasil. Selain menyelenggarakan kegiatan hubungan perusahaan melalui Kegiatan Gathering, Career Center Widyatama aktif mengadakan kegiatan rutin Job Fair dimana pengunjungnya tidak hanya lulusan Universitas Widyatama saja.