Campus Recruitment : PT. Wahana Ottomitra Multiartha Tbk. (WOM Finance)

Kamis (21/3) PT. Wahana Ottomitra Multiartha Tbk. (WOM Finance) bekerjasama dengan Career Center Universitas Widyatama telah menyelenggarakan campus rekrutmen di Universitas Widyatama yang di ikuti oleh 71 kandidat yang terdiri dari lulusan mahasiswa Universitas Widyatama dan juga Perguruan Tinggi eksternal. Posisi yang ditawarkan Management Trainee dengan kualifikasi yang dicari ialah ketertarikan dalam bidang financial, semangat untuk terus maju, kemampuan komunikasi yang baik (tulis, lisan, presentasi), memiliki kemampuan leadership yang baik, kekompakan dalam tim, integritas dan professional seperti nilai-nilai yang dimiliki oleh lulusan Universitas Widyatama.

Perekrutan dimulai pada jam 09.00 di ruang seminar gedung A lantai 4, dilakukan dalam beberapa tahapan test, yaitu tahap pertama Psikotest dan dilanjutkan dengan interview. Pada saat selang tahap pertama test dari pihak HRD WOM Finance menyisipkan sekilas materi tentang perusahan yang di presentasikan oleh bapak Yoki Anggadita (Manager area Human Capital, Jawa barat)