Kuliah Umum Menteri Negara Koperasi & UKM di Aula Widyatama

Universitas Widyatama bekerjasama dengan Dinas Koperasi Provinsi Jawa Barat akan menyelenggarakan Kuliah Umum dengan tema “Membangun Jiwa Kewirausahaan Melalui Program Klinik Akuntansi dan Bisnis KUMKM” dengan Keynote Speaker Bapak Dr. Syarifuddin Hasan, M.M., MBA, Menteri Negara Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah RI. Acara ini akan diselenggarakan pada:

Hari/tanggal : Sabtu, 28 April 2012
Pukul : 08.00 – 13.00 WIB
Tempat : Aula Widyatama Jl. Cikutra 204 A Bandung, Jawa Barat

Kuliah umum ini bertujuan untuk meningkatkan wawasan mahasiswa tentang kewirausahaan dan ekonomi kerakyatan serta berkaitan pula dengan rencana kerjasama Dinas Koperasi Provinsi Jawa Barat dan Universitas Widyatama melaksanakan program Klinik Akuntansi dan Bisnis KUMKM dalam rangka pembinaan kepada KUMKM di lingkungan Kementerian Negara Koperasi, khususnya di Provinsi Jawa Barat.

Acara ini akan diisi pula dengan kegiatan Expo Bisnis KUMKM dan kuliah umum dari program studi Teknik Informatika.  Demikian informasi ini disampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

Biro PR & Marketing

Universitas Widyatama