Prof. Eman Suparman Hadir saat Program Pengenalan Universitas (PPU) Universitas Widyatama

Kamis(29/8) Prof. Eman Suparman hadir di Universitas Widyatama memberikan ceramah kebangsaan bagi Mahasiswa baru Universitas Widyatama Tahun Angkatan 2013/2014. Bertempat di Auditorium Widyatama di bilangan Cikutra, Prof. Eman memaparkan mengenai budaya taat hukum di Indonesia. Prof. Dr. Davidescu Cristiana Victoria Martha,M.A sebagai Wakil Rektor Bidang Operasional Universitas Widyatama turut hadir dan mendampingi Prof Eman yang saat ini menjabat sebagai Ketua Bidang Pengawasan Prilaku Hakim dan Investigasi Komisi Yudisial Republik Indonesia.

Ceramah kebangsaan ini berjalan sekitar 60 (enampuluh) menit pun tidak terasa berjalan. Mahasiswa baru yang hadir menyimak paparan dari Prof. Eman dengan sangat seksama. Kegiatan ini pun ditutup dengan penyerahan cinderamata untuk pembicara, Prof. Eman Suparman oleh Prof. Dr. Davidescu Cristiana Victoria Martha, M.A mewakili Civitas Widyatama.