PROGRAM MEMBER GET MEMBER PENERIMAAN MAHASISWA BARU UNIVERSITAS WIDYATAMA

Program Member Get Member (MGM) ini merupakan program khusus untuk Pegawai Widyatama baik Tenaga Pengajar maupun Tenaga Kependidikan, Karyawan sourcing, Mahasiswa, dan Alumni Universitas Widyatama tidak termasuk pejabat ataupun staf/pegawai di Direktorat Marketing, yang merefrensikan/ merekomendasikan siswa SMA/SMK/MA dan sederajat untuk bergabung atau mendaftarkan diri menjadi nahasiswa baru di Universitas Widyatama.

Program Penerimaan Mahasiswa Baru di seluruh Program Studi Universitas Widyatama dan Jalur yang telah ditentukan, dan TIDAK BERLAKU bagi penerimaan mahasiswa baru dari Alih Program dan Mahasiswa pindahan.

Pegawai Widyatama baik Tenaga Pengajar maupun Tenaga Kependidikan, Karyawan outsourcing, Mahasiswa, dan Alumni Universitas Widyatama yang ingin mengikuti Program Member Get Member ini DIWAJIBKAN:

• a. Mendaftarkan diri ke Direktorat Marketing sebagai MEMBER dengan Mengisi Formulir Member Get Member.
  • b. Melampirkan fotokopi Kartu Karyawan atau Kartu Tanda Mahasiswa (KTM) atau NIK atau Ijazah atau Tanda Pengenal lainnya.
  • c. Mendampingi Calon Mahasiswa sampai dengan melakukan registrasi pembayaran.

Setiap MEMBER akan  mendapatkan apresiasi untuk setiap siswa yang direkomendasikan dinyatakan LULUS/DITERIMA sebagai mahasiswa baru Universitas Widyatama dan melakukan REGISTRASI PEMBAYARAN BIAYA PENDIDIKAN, dengan ketentuan sebagai berikut :

• Siswa yang direkomendasikan bukan anak kandung/tiri dari MEMBER
  • MEMBER wajib mendampingi siswa sampai dengan proses pembayaran biaya pendidikan dan untuk memastikan bahwa proses pembayaran pendidikan telah dilakukan, MEMBER wajib memberikan laporan kepada Direktorat Marketing;
  • Apresiasi diberikan, dalam bentuk berupa uang dengan besaran dan ketentuan sebagai berikut :
    • Jumlah siswa yang diterima menjadi mahasiswa baru sebanyak 1 s.d 10 siswa diberikan apresiasi sebesar Rp. 250.000/siswa
    • Selanjutnya untuk siswa diterima ke 11 dst, diberikan apresiasi sebesar Rp. 400.000/siswa.
    • Apresiasi diberikan selambat-lambatnya 1 bulan setelah proses Penerimaan Mahasiswa Baru ditutup.
  • Seluruh biaya administrasi dan pajak yang berkaitan dengan pendistribusian Apresiasi Program Member Get Member Penerimaan Mahasiswa Baru ditanggung oleh MEMBER