PMB Universitas Widyatama Terus Meningkat

Kehadiran Universitas Widyatama, semakin mendapat kepercayaan masyarakat. Keyakinan terhadap pengelola pendidikan dan apresiasi masyarakat, ditandai dengan terus meningkatnya calon mahasiswa yang mendaftar ke perguruan tinggi swasta yang berlokasi dibilangan Jl. Cikutra No. 204 A Bandung. Dibanding tahun lalu, jumlah calon mahasiswa yang mendaftar meningkat cukup siginifikan. Awal pendaftaran di bulan Oktober hingga saat ini terlihat kecenderungan ke arah peningkatan. Beberapa tahun ini diakui pendaftar cenderung meningkat setiap tahunnya. Ka. Biro Marketing Universitas Widyatama, Devy Mawarnie Puspitasari, S.E., M.M. menjelaskan tingginya minat lulusan SMA/SMK/MA atau sederajat tak lepas dari kepercayaan masyarakat terhadap eksistensi dan kualitas pembelajaran Universitas Widyatama.

Kehadiran Universitas Widyatama, semakin mendapat kepercayaan masyarakat. Keyakinan terhadap pengelola pendidikan dan apresiasi  masyarakat, ditandai dengan terus meningkatnya calon mahasiswa yang mendaftar ke perguruan tinggi swasta yang berlokasi  dibilangan Jl. Cikutra No. 204 A Bandung. Dibanding tahun lalu, jumlah calon mahasiswa yang mendaftar meningkat cukup siginifikan. Awal pendaftaran di bulan Oktober hingga saat ini terlihat kecenderungan ke arah peningkatan. Beberapa tahun ini diakui pendaftar cenderung meningkat setiap tahunnya. Ka. Biro Marketing Universitas Widyatama, Devy Mawarnie Puspitasari, S.E., M.M. menjelaskan tingginya minat lulusan SMA/SMK/MA atau sederajat tak lepas dari kepercayaan masyarakat terhadap eksistensi dan kualitas pembelajaran Universitas Widyatama.Dibandingkan tahun lalu calon pendaftar yang masuk ke Univesitas Widyatama meningkat sampai dengan sekarang sebesar 30%. Devy optimis , untuk tahun ini Penerimaan Mahasiswa Baru (PMB) di Universitas Widyatama bisa mencapai target, bahkan bisa melampaui target yang diharapkan.