Dua Staf Pengajar Raih Hibah Penelitian dari DITLABMAS DIKTI

Kesekian kalinya staf pengajar Universitas Widyatama meraih hibah dari DIKTI. Bapak Agoestiana Boediprasetya, S.E., M.T (Fakultas Bisnis dan Manajemen) dan Ibu Rienna Oktarina, S.T., M.T (Fakultas Teknik) telah berhasil meraih hibah penelitian desentralisasi lanjutan untuk Tahun 2013 dari Direktorat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (DITLABMAS) DIKTI. Seluruh Civitas Academika mengucapkan selamat kepada kedua staf pengajar atas kontribusinya kepada lembaga. Prestasi ini tentunya membawa tanggung jawab yang luar biasa, semoga keduanya dapat menjalankan tugas ini dengan sebaik-baiknya. Semoga keberhasilan dapat menjadi pemacu bagi rekan pengajar lainnya.