Workshop Elearning Dosen Universitas Widyatama

Universitas Widyatama menyelenggarakan Workshop Elearning Dosen Universitas Widyatama yang diadakan pada Bandung, 2 ? 5 Juli 2013 di Gedung Seminar, yang dihadiri oleh para dosen Univerisitas Widyatama.

Universitas Widyatama menyelenggarakan Workshop Elearning Dosen Universitas Widyatama yang diadakan pada Bandung, 2 – 5 Juli 2013 di Gedung Seminar, yang dihadiri oleh para dosen Univerisitas Widyatama. Acara Workshop Elearning ini di buka dengan sambutan pertama oleh  Prof. Dr. Davidescu Cristiana V., M., M.A. sebagai Ketua Pelaksana Kelas Karyawan, sambutan kedua oleh Markus Kasirin, S.E., M.M. sebagai Sekretaris Badan Pengurus mewakili T. Ontowiryo, S.E., M.B.A sebagai Badan Pengurus Yayasan Universitas Widyatama yang berhalangan hadir dalam pembukaan Workshop Elearning, Sambutan ketiga oleh Dr. H. Mame S. Sutuko. Ir., D.E.A. sebagai Rektor Universitas Widyatama. Workshop berjalan sesuai dengan jadwal yang telah ditetapkan oleh panitia dan dihadiri oleh para dosen Universitas Widyatama. Dalam acara tersebut ada presentasi powerpoint, diskusi umum dan aktivitas grup agar penyampaian materi tersampaikan.