Widyatama Gandeng Kabupaten Sorong Memberikan Beasiswa

Widyatama kembali memberikan beasiswa kepada para siswa berprestasi namun kurang mampu di Kabupaten Sorong, Papua. Ditandai dengan penandatangan Perjanjian Program Beasiswa oleh Rektor Dr. Mame S. Sutoko, Ir. DEA yang mewakili pihak Universitas Widyatama dan Bupati Sorong Dr. Stepanus Malak, M.Si. pada Jum’at (2/10) di Auditorum Universitas Widyatama Bandung.

Sebagai bentuk perluasan akses pendidikan tinggi bagi lulusan SMA, umum dan Kejuruan kabupaten Sorong, Widyatama memberikan beasiswa penuh bersuber dari Program Hibah Kompetensi berbasis Institusi (PHK-I) Batch III Direktorat Pendidikan Tinggi serta Yayasan Widyatama.

Penandatangan yang disaksikan oleh Menteri Perikanan dan Kelautan Laksamana Madya TNI (Purn) Freddy Numberi menyambut baik program ini dan dalam kesempatan yang sama Rektor menyatakan bahwa ini merupakan langkah kecil yang konkrit dari Widyatama untuk membuka kesempatan studi di perguruan tinggi bagi siswa berprestasi yang tak mampu.