Try Out dan Presentasi SMA Pasundan 3 Bandung

Kamis (10/4) Universitas Widyatama (UTama) telah melaksanakan TO dan Presentasi di SMA Pasundan 3 Bandung. Tim Marketing tiba sekitar pukul 07.00 WIB di sekolah disambut oleh Guru BK. TRY OUT dan Presentasi SMA Pasundan 3 Bandung yang berjumlah 114 siswa.

Acara dimulai dengan Simulasi TRY OUT UN untuk memberikan pelatihan bagi SMA Pasundan 3 Bandung agar dapat siap menempuh UN. Acara selanjutnya adalah Presentasi yang di laksanakan oleh tim Biro Marketing.

Adapun maksud kedatangan rombongan ke UTama adalah untuk memberikan pemahaman tentang dunia pendidikan tinggi oleh siswa lulusan SMA. Hal ini dikarenakan lulusan SMA belum mengetahui setelah lulus SMA nanti akan melanjutkan perguruan tinggi mana yang akan dipilihnya dan jurusan apa yang akan dipilih pada saat kuliah nanti. Selain memberikan pemahaman tersebut. Di akhir acara Biro Marketing memberikan merchandise kepada siswa/i yang berisikan informasi lebih lanjut tentang pendaftaran mahasiswa baru.