Tarung Derajat Widyatama meraih Juara 2 di “Kejuaraan Mahasiswa se- Jawa Barat”

Kembali mendulang Prestasi, Unit Kegiatan Mahasiswa Tarung Derajat Widyatama meraih Juara ke-2 di Kejuaraan Mahasiswa se-Jawa Barat yang diselenggarakan oleh Universitas Pendidikan Indonesia (UPI). UPI sebagai homebase pertandingan, menyelenggarakan Kompetisi yang rutin dilaksanakan setiap tahunnya. Acara yang berlangsung pada Hari Sabtu, 15 Agustus 2015 ini sekaligus dengan memperingati Hari Ulang Tahun Kemerdekaan Negara Indonesia . Diwakili 3 atlet Tarung Derajat Widyatama berhasil mengalahkan beberapa Universitas Negeri ternama di regional Jawa Barat. “Meskipun medali perak, ini merupakan sebuah titik awal keberhasilan kami di ajang selanjutnya. Kami telah  menjadi yang baik, namun selalu berusaha menjadi hebat dan lebih hebat”, ujar salah satu pemenang medali di kompetisi olahraga tersebut.

Dengan juaranya satuan latihan Tarung Derajat Widyatama di kanca regional Jawa Barat, semoga menjadi magnet baik bagi Unit Kegiatan Mahasiswa yang lain dalam mendulang prestasi guna mengharumkan nama baik civitas academica Widyatama. Viva Widyatama !