Studi Banding Universitas Bengkulu ke Universitas Widyatama 840x320 - Studi Banding Universitas Bengkulu ke Universitas Widyatama

Studi Banding Universitas Bengkulu ke Universitas Widyatama

Studi Banding Universitas Bengkulu ke Universitas Widyatama 1024x682 - Studi Banding Universitas Bengkulu ke Universitas Widyatama
Jum’at (3/8), Fakultas Bisnis & Manajemen (FBM) Universitas Widyatama menerima kunjungan dari Program Studi Doktor Ilmu Manajemen Universitas Bengkulu (DIM-FEB UNIB) di ruang rapat FBM gedung D lantai 2. Rombongan dari UNIB disambut Dekan FBM Dr. Deden Sutisna, M.N., S.E., M.Si.

Pada sambutannya Deden mengucapkan selamat datang dan terima kasih atas kepercayaannya memilih FBM Widyatama sebagai tujuan kunjungan Universitas Bengkulu. Dalam sambutannya Dekan FIP UNY menerima hangat kepada setiap para tamu kunjungan sebagai komitmen fakultas untuk berbagi ilmu dan bentuk silaturahmi antarlembaga. Selanjutnya ditayangkan video company profile Widyatama sebagai tampilan bagaimana Widyatama dengan tagline ”Friendly Campus for Future Business Pro“, diakhiri dengan penyerahan cenderamata dari masing-masing lembaga.

Studi Banding Universitas Bengkulu ke Widyatama 1024x682 - Studi Banding Universitas Bengkulu ke Universitas Widyatama
Perwakilan DIM UNIB sedang berdiskusi perihal rencana kerjasama dengan Universitas Widyatama

Selanjutnya wakil rombongan UNIB, Dr. Muhartini Salim selaku Sekretaris Program DIM UNIB memberikan penjelasan maksud dan tujuan kedatangan rombongan ke Universitas Widyatama. Selain untuk menambah ilmu dan berbagi pengalaman, juga ingin menjalin kerjasama dan mengajak dosen Universitas Widyatama untuk melanjutkan studi Doktor di DIM UNIB. Kunjungan diakhiri dengan foto bersama di mainhall Widyatama. (Ed)

Fakultas Teknik Jalin Kerjasama dengan PT. Dirgantara Indonesia dan Asosiasi IAKI