Sharing & Counseling Prodi Bahasa Inggris

Undangan ini Special buat Sobat UTama yang bermimpi memiliki profesi sebagai ahli di Bidang Linguistik. Untuk mengetahui peluang sobat agar dapat berprofesi di kancah English Mastery setelah lulus kuliah nanti, sobat bisa dateng aja ke acara yang diselenggarakan oleh Prodi Bahasa Inggris Universitas Widyatama ini. Acara yang bertemakan “English Mastery to Get Better Prospect” ini akan diselenggarakan pada :

Hari / Tanggal : Selasa, 07 Agustus 2018

Waktu : 09.00 WIB – Selesai

Tempat : Ruang Seminar lt. 4 Gedung A, Universitas Widyatama Jl. Cikutra No. 204 A Bandung

Acara terbuka untuk umum, dan diwajibkan bagi mahasiswa Prodi Bahasa Inggris yang telah dinyatakan lulus dan registrasi. Akan hadir pembicara dari Program Studi Bahasa Inggris yang bakal bantu sobat untuk memaparkan informasi mengenai Beasiswa, Proses Pembelajaran, Internship hingga Prospek Karir kedepannya .

Acara bersifat Wajib, tersedia merchandise menarik bagi yang konfirmasi kehadiran 50 orang pertama

Info kehadiran dapat menghubungi : 0857 2101 0390