Semarak HUT ke-21 Universitas Widyatama

Hari ini 2 Agustus 2022  tepat Universitas Widyatama (UTama) memperingati Dirgahayu ke-21. Kami selalu memberikan layanan terbaik dan menebar ilmu pendidikan inovatif serta memberikan output lulusan yang dapat bersaing dalam skala nasional dan internasional.

Berpegang teguh kepada Tridharma Perguruan tinggi, UTama yang memiliki 5 Fakultas yang selalu berusaha melakukan perbaikan secara terus menerus (continous improvment). 21 tahun bukan waktu yang sebentar untuk membangun institusi pendidikan yang sekarang sudah bertaraf internasional dan memiliki predikat kampus unggul.

Kami mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak, yang masih mempercayakan UTama sebagai Institusi pendidikan pilihan anda. Tetesan air yang beriak akan menebarkan pendidikan hingga menghasilkan output yang unggul dan mengharumkan nama Negara Indonesia. Semoga Universitas Widyatama selalu berkomitmen untuk mencerdaskan kehidupan generasi penerus bangsa