Raih dana bantuan dari DIKTI Program Co-operative Academic Education (Co-op) atau Program Belajar Bekerja Terpadu (PBBT)

Civitas Academia Universitas Widyatama mengucapkan selamat dan turut berbangga atas prestasi Tim Program Co-operative Academic Education (Co-op)telah berhasil meraih dana bantuan dari DIKTI Program Co-operative Academic Education (Co-op) atau Program Belajar Bekerja Terpadu (PBBT) di industri/Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) tahun 2013 (tahun kedua).

Atas nama seluruh Civitas Academia Universitas Widyatama, kami mengucapkan selamat dan turut berbangga atas prestasi tim saudara dalam meraih dana bantuan dari DIKTI Program Co-operative Academic Education (Co-op) atau Program Belajar Bekerja Terpadu (PBBT) di industri/Usaha Mikro Kecil Menengah (UMKM) tahun 2013 (tahun kedua).

Mudah-mudahan hasil pencapaian tersebut dapat menjadi dorongan bagi saudara dan contoh bagi staf akademis lainnya untuk meningkatkan prestasi dalam memanfaatkan dana bantuan dari DIKTI dimasa depan.

Rektor Universitas Widyatama,

Ttd.

Dr. Mame S. Sutoko, Ir. DEA.

Tembusan Yth.:

1.       Badan Pengurus Yayasan Widyatama