PT. Taekwang selenggarakan Campus Recruitment di Universitas Widyatama

Career Center Universitas Widyatama bekerjasama dengan PT Taekwang Industrial Indonesia menyelenggarakan Campus Recruitment/Hiring Campus bertempat di ruang seminar lantai 4 Gedung A Universitas Widyatama. Kegiatan ini dimulai pukul 09.00 WIB sampai dengan selesai.

Tahap recriutment meliputi psikotest, test kepribadian dan interview oleh user. Peserta rekrutmen terdiri dari alumni Universitas Widyatama dengan mayoritas merupakan alumni Universitas Widyatama dan mahasiswa tingkat akhir yang menunggu wisuda di bulan November mendatang. Hasil serangkaian test dari 30 peserta diperoleh 12 peserta yang lolos sampai pada tahapan berikutnya. Proses rekrutmen ini direncanakan akan dilakukan secara berkesinambungan setelah penyelenggaraan wisuda digelar di Universitas Widyatama.

Peserta yang lolos mengikuti tahapan seleksi melalui interview

“Campus Recruitment di Universitas Widyatama sering kali kami lakukan karena kami merasa skill para alumni di sini sudah sesuai dengan harapan perusahaan”, ungkap Bapak Aziz yang mewakili PT. Taekwang yang hadir saat pelaksaksanaan. (Ed)