Kunjungan dari Kokusai Kotoba Gakuin ke Universitas Widyatama (12/3) bertempat di Ruang Rapat Graha Gedung A Lantai 1 diterima oleh Ketua Program Studi S1 Bahasa Jepang Dinda G. Ranadireksa, M.A., Ph.D. dan Ketua Program Studi D3 Bahasa Jepang Aan Amalia, Dra., M.Pd. beserta dosen Fakultas Bahasa Universitas Widyatama. Kunjungan ini bertujuan untuk menjajaki kerjasama dengan Program Studi Bahasa Jepang di Universitas Widyatama dalam hal perekrutan mahasiswa yang akan berminat belajar di negeri matahari terbit.

IMG 0041 300x200 - Program Studi Bahasa Jepang Universitas Widyatama Buka Kesempatan Study Abroad di Jepang

OJK Paparkan Pentingnya Pengelolaan Dana Pensiun Melalui Kuliah Umum di Universitas Widyatama
Art Theraphy Center Widyatama dan USAID Gelar Pelatihan Keterampilan Berbasis Keuangan bagi Difabel