Program Pengenalan Universitas (PPU) Widyatama Bagi Mahasiswa Baru Tahun Angkatan 2013/2014

Selasa (27/8) Seluruh mahasiswa baru Universitas Widyatama Tahun Angkatan 2013/2014 melaksanakan Program Pengenalan Universitas atau PPU. Kegiatan ini berlangsung di Auditorium Widyatama dibuka tepat pukul 08.00 WIB. Pada acara gladi resik PPU sekitar lebih dari 1555 mahasiswa hadir dibawah koordinasi Biro Kemahasiswaan Universitas Widyatama. Kegiatan ini direncanakan akan berlangsung selama 5 (lima) hari. Pada hari pertama mahasiswa baru disuguhi dengan talkshow ekslusif bersama Bapak Arief Suditomo (Pemimpin Redaksi RCTI), hari kedua menghadirkan Bapak Ridwan Kamil (Walikota Bandung Terpilih 2013-2018), di hari ketiga menghadirkan Bapak Prof. Eman Suparman (Ketua Bidang Pengawasan Perilaku Hakim dan Investigasi Komisi Yudisial RI), di hari keempat menghadirkan Teman-teman dari Yayasan Sahabat Rekan Sebaya memberikan edukasi mengenai bahaya penyalahgunaan narkoba dan ditutup dengan pemilihan Ketua Angkatan pada hari kelima.