PENGUMUMAN HASIL SELEKSI INSENTIF ARTIKEL PADA JURNAL INTERNASIONAL TAHUN 2014

JURNAL INTERNASIONAL

Kepada Yth:

1.       Ibu DR. IR. HJ. DYAH KUSUMASTUTI,  M.SC.

2.       Civitas Akademika

Di lingkungan Universitas Widyatama

Di Bandung

Bersama ini dengan hormat kami sampaikan Hasil Seleksi Insentif Artikel pada Jurnal Internasional Tahun 2014 dari Direktorat Penelitian dan Pengabdian pada Masyarakat (Dit.Litabmas) DIKTI, No. Surat 2697/E5.4/HP/2014, tanggal 9 September 2014, perihal Hasil Seleksi Insentif Artikel pada Jurnal Internasional Tahun 2014 . Diantara para pemenang hibah tersebut, terdapat  Dosen dari Universitas Widyatama yang berhasil mendapatkan hibah , yaitu:

No Nama Peserta Judul Artikel Penerbitan Artikel
1 DR. IR. HJ. DYAH KUSUMASTUTI,  M.SC. Identifying Competencies that PredictEffectiveness of Disaster Managers atLocal Government International Journal of Society Systems Science (IJSSS), Volume 6, No.2, 2014

Kepada rekan kita yang berhasil memberikan kontribusi kepada institusi, kami ucapkan SELAMAT atas PRESTASINYA. Mudah-mudahan keberhasilan ini dapat menjadi pemacu bagi yang lainnya dan mendapat perhatian.

Atas perhatian dan kinerjanya diucapkan terima kasih.