Pendaftaran Beasiswa Penuh PHKI 2010

Universitas Widyatama mengundang para lulusan, SMU guna memperoleh beasiswa PHKi 2010. Beasiswa ini diberikan kepada lulusan SMU berkualifikasi dan tidak mampu secara materil, untuk mendapatkan biaya pendidikan dan biaya lainnya selama  4 tahun proses pendidikan .

Beasiswa ini berasal dari salah satu aktivitas dalam Program Hibah Kompetisi Institusi (PHKi batch 3 yang diperoleh oleh Universitas Widyatama dari DIKTI Departemen Pendidikan Nasional. Adapun persyaratan yang harus dipenuhi adalah:

• Pihak Sekolah telah melakukan kerjasama dengan Universitas Widyatama.
  • Nilai rata – rata Matematika dan Bahasa Inggris minimal 7,5 mulai semester 1 sampai 5.
  • Fotocopy Raport minimal semester 1 – 5.
  • Surat keterangan tidak mampu dari pejabat berwenang.
  • Melampirkan Surat Rekomendasi Sekolah
  • Mengisi aplikasi formulir yang tersedia diguru BK sekolah.

Aplikasi lengkap kami terima selambatnya pada 31 Mei 2011. Keterangan dan informasi lebih lanjut dapat menghubungi Ibu Tatat Setiawati di pesawat 022 – 7275855 ext 228 atau 022 – 7202997.