Penandatanganan MOU dengan HM Sampoerna

Selasa (18/11), Universitas Widyatama kedatangan Kepala HR dari HM Sampoerna dan Ibu Sesilia beserta staff nya Ibu Reina.

Adapun maksud dan tujuan acara tersebut adalah Penandatanganan MOU HM Sampoerna dengan Universitas Widyatama. Acara yang bertempat di Ruang Rapat Rektorat tersebut dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Perencanaan Pengembangan dan Kerjasama Ibu Sri Astuti Pratminingsih, S.E., M.A. , Dekan Fakultas Ekonomi Dr. R. Wedi Rusmawan Kusumah.,M.Si.,AK., Ka. Biro Marketing Devy Mawarnie Puspitasari, S.E., M.M., serta perwakilan Ka. Biro dan Ka. Prodi setempat.

Agenda kegiatan yang telah direncanakan jauh-jauh hari tersebut menghasilkan bukti MOU berupa Rekrutmen karyawan baru yang bertempat di Universitas Widyatama selama 2 tahun akademik. Selain itu HM Sampoerna memberikan program magang kepada mahasiswa semester 6 bernama InCompas . Program Incompas ditujukan untuk mahasiswa Widyatama. Kelebihan dari Incompas sendiri mahasiswa magang selama 3 bulan dan diberikan fee sekitar Rp. 6.000.000 per bulan. Serta program internship yang diberikan oleh HM Sampoerna.