Rekrutmen PT Bank Himpunan Saudara

Sabtu (30/11) Placement Office dan Career Center Biro Marketing Universitas Widyatama telah menyelenggarakan Rekrutmen on Campus untuk PT Bank Himpunan Saudara sebagai kelanjutan dari penyelenggaraan Job Fair. Berlokasi di Ruang Seminar lantai 6 gedung B, kegiatan rekrutmen diselenggarakan dengan agenda walk interview.

Peserta rekrutmen merupakan pendaftar saat Job Fair sebanyak 68 orang. Walk interview dimulai pukul 08.00 sd 17.00.  Kegiatan rekrutment atau penjaringan sumber daya manusia ini merupakan salah satu program kerja Biro Marketing, khususnya unit fungsi Placement Office. Diharapkan kegiatan ini dapat menjembatani kebutuhan antara permintaan dan penawaran tenaga kerja di kalangan institusi pendidikan.