Mahasiswi Program Studi Bahasa Inggris, Universitas Widyatama Meraih Juara Nasional

Pekan Olahrga Mahasiswa Nasional (POMNAS) 2022 yang diselenggarakn di tiga kampus di Padang, Sumatra Barat, 17-26 November 2022. Salah satu mahasiswa Program Studi Bahasa Inggris, Intan Ayu semester tiga menjuarai kegiatan POMNAS tersebut yaitu Juara II (dua). Kegiatan POMNAS ini merupakan kejuaraan bergengsi tingkat Nasional yang diselenggarakan oleh Kemendikbud.

Gambar 1: Intan Ayu menjuarai Taekwondo Juara 2.

Lagi, pada tanggal 18-19 November 2022 mahasiswa Program Studi Bahasa Inggris mengikuti lomba tahunan yang diselenggarakan oleh Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Padjadjaran. Lomba tersebut diikuti oleh beberapa mhasiswa dari berbagai universitas di Indonesia. Mahasiwi Program Studi Bahasa Inggris mendapatkan Juara I (satu) dalam lomba Poetry Reading atas nama Karlita Karolina semester I (satu).

Gambar 2: Karlita Karolina sedang performance Poetry Reading