Laporan Kegiatan Kunjungan STMIK Handayani Makasar

STMIK Handayani Makasar melaksanakan kunjungan dalam rangka peningkatan wawasan dan kemampuan mahasiswa, khususnya dalam bidang teknologi informasi dan komunikasi. STMIK Handayani Makasar melaksanakan study tour dan juga mahasiswa yang sedang memprogramkan PKL (Praktek Kerja Lapangan) dalam bentuk kunjungan pada Perguruan Tinggi dan Instansi yang terkait dengan teknologi informasi di pulau Jawa dan Bali. Dan STMIK Handayani Makasar memilih Universitas Widyatama sebagai salah satu Perguran Tinggi untuk melaksanakan study tour dan mahasiswa PKL (Praktek Kerja Lapangan) yang sedang melaksanakan tugas akhirnya.