Kunjungan SMK Bintang Nusantara Lampung

(Bandung, Rabu 06/04/2024) Universitas Widyatama menerima kunjungan dari SMK Bintang Nusantara Lampung yang terletak di Kecamatan Rumbia Kabupaten Lampung, sebanyak 85 siswa kelas 10 yang terdiri dari Jurusan Teknik Sepeda Motor (35 siswa), Teknik Komputer & Jaringan (23 siswa) dan Akuntansi (14 siswa) dengan pendamping sebanyak 13 orang guru dan staf, dipimpin langsung oleh Kepala Sekolah SMK Bintang Nusantara Lampung Drs. Maskur Samsudin.

Tujuan kedatangan SMK Bintang Nusantara Lampung adalah untuk Study Tour dan mengetahui dunia pendidikan perguruan tinggi serta Tour Campus Widyatama.

Disambut baik oleh jajaran Rektorat dan Direktorat Marketing yang dipimpin oleh Prof. Dr. H. Dadang Suganda, M.Hum. selaku Rektor yang didampingi oleh  Dr. R. Wedi Rusmawan Kusumah, S.E., M.Si., Ak. CA. selaku Wakil Rektor Bidang Tridharma Perguruang Tinggi & Kemahasiswaan dan Dr. Aditya Yudanegara, S.I.Kom., M.M. selaku Direktur Marketing.