Kunjungan Meriah dari SMAN 27 Bandung

Visitasi SMAN 27 Bandung ke Widyatama

Selasa (30/1), Dalam rangka mempersiapkan diri menghadapi SBMPTN 2018 SMAN 27 Bandung bekerjasama dengan Biro Marketing Universitas Widyatama (UTama) menggelar acara tryout . Acara yang dihadiri oleh sekitar 325 Siswa tersebut dilaksanakan di Gedung Serba Guna Universitas Widyatama. Selain untuk membantu mempersiapkan menghadapi SBMPTN 2018, acara ini juga bertujuan untuk memperkenalkan UTama kepada siswa kelas XII SMAN 27 Bandung untuk meningkatkan minat siswa kelas XII agar melanjutkan pendidikan ke perguruan tinggi.

Adapun bentuk kegiatan ini berupa simulasi pelaksanaan SBMPTN, Hiburan, Tour kampus, dan acara foto bersama. Acara visitasi pun dihadiri oleh Para guru BK SMAN 27 Bandung dan Perwakilan dari Biro Marketing Widyatama, Bapak Edi Witono, A.Md