Kejuaraan Taekwondo antar Pelajar Tingkat SMA/SMK Kabupaten/Kota se-Jawa Barat.

Unit Kegiatan Mahasiswa Taekwondo Universitas Widyatama bekerja sama dengan Dinas Olahraga dan Pemuda Provinsi Jawa Barat, menyelenggarakan salah satu kejuaran Taekwondo yang diselenggarakan secara rutin 2 (dua) tahun sekali dengan tema “Optimalisasi Pembibitan Atlet Pelajar Menuju Prestasi Nasional”.  Kejuaraan Taekwondo antar Pelajar tingkat SMA/SMK dan mewakili kontingen dari 26 (dua puluh enam) Kabupaten/Kota se-Jawa Barat.Kegiatan ini dilaksanakan pada :

Hari : Rabu s.d Sabtu
Tanggal : 4 s.d 7 Juli 2012
Waktu : 08.00 s.d Selesai
Tempat : GSG Universitas Widyatama
Penyelenggara : UKM Taekwondo Universitas Widyatama bekerjasama dengan Dinas Olahraga dan Pemuda Provinsi Jawa Barat.
450 Orang Mahasiswa mendapatkan Bawaku (Bantuan Walikota Khusus) Mahasiswa yang digelar di Universitas Widyatama
JOB FAIR WIDYATAMA 19, 20, dan 21 JUNI 2012 bertempat di GSG Universitas Widyatama