Job Fair 2014 Universitas Widyatama

Senin (10/03) Universitas Widyatama telah menyelenggarakan Job Fair Widyatama 2014 pada 10-12 Maret 2014. Job Fair 2014 ini terbuka untuk umum dan Alumni Universitas Widyatama. Pembukaan Job Fair 2014 ini dibuka dengan sambutan oleh Ibu Devy Mawarnie Puspitasari, S.E., M.M. sebagai Ka. Biro Marketing dan pemukulan gong dari pihak Yayasan Bpk. H. Marcus Kasirin S.E., M.M. sebagai Sekretaris Yayasan Widyatama.

Partisipasi perusahaan yang hadir lebih dari 29 perusahaan dan diramaikan oleh stand bazaar makanan & minuman. Universitas Widyatama akan berencana melaksanakan job fair 2 kali dalam setahun karena banyak peminat yang datang untuk mencari lapangan pekerjaan. Selain itu juga merupakan meningkatkan program kerja Placement Office & Career Center Universitas Widyatama terutama bagi alumni dari Universitas Widyatama dan menjalin hubungan baik ke instansi-instansi perusahaan yang tersebar seluruh Indonesia.